(untitled) (COLOMBIAN JOURNAL OF ADVANCED TECHNOLOGIES, 2013)
Este artículo presenta un sistema de comunicación TCP/IP, para la transmisión de datos electrocardiográficos (DECG). El trabajo en conjunto es enfocado en aplicaciones de telemedicina como por ejemplo: tele-monitoreo de señales ECG en tiempo real. La transferencia de datos consta de dos secciones: una configurada como servidor y la otra como cliente soportada por el protocolo de comunicación TCP/IP, todo el proceso se realiza dentro de una misma red WLAN.