Arquitectura empresarial para la gestión de información de productos de desarrollo tecnológico e innovación en un grupo de investigación en Colombia - Martínez Ardila, Andrea Cristina; Carrillo Zambrano, Eduardo (REVISTA COLOMBIANA DE TECNOLOGIAS DE AVANZADA (RCTA), 2017)
En este trabajo se propone el modelo de una arquitectura empresarial para la gestión de la información de los proyectos y los productos bajo la norma NTC 5802 al interior de grupo de investigación, tomando como caso de pruebas el grupo de investigación PRISMA de la Universidad Autónoma de Bucaramanga (UNAB), dada la necesidad de realizar una apropiada gestión de la información de productos de Desarrollo Tecnológico e Innovación que aporte a la toma de decisiones.