Soporte tecnológico: evolución en el tiempo, cuadro comparativo empresarial - Quintero Pérez, Rolando; Villamizar Estrada, Avilio; Sánchez Delgado, Maritza del Pilar (REVISTA COLOMBIANA DE TECNOLOGIAS DE AVANZADA (RCTA), 2017)
En la ejecución del Proyecto Modelo de Gestión Aplicando Balanced Scorecard en el Proceso de Soporte Tecnológico del CIADTI Universidad de Pamplona, el presente documento presenta un análisis del estado del arte y estructuras existentes acerca de la evolución del soporte tecnológico, la innovación y forma en que las empresas prestan el servicio para identificar los factores que inciden en el mejoramiento continuo.