Control De Velocidad En Motores Industriales (Ingeniería, Sostenibilidad y Sociedad, 2021)
En las industrias, ya sea en la automatización como en las líneas de ensamblaje, es necesario la implementación de motores eléctricos, por esto muchas empresa recurren al trabajo que realizan estas máquinas y implementado motores en casi todos los medios industriales, debido a su alta potencia producida por el trabajo de estas máquinas es de gran importancia desarrollar un programa computacional que me permita controlar la velocidad de los motores para así evitar subidas de tensión masivas que me causen daños permanentes en el sistema que comprenden estos motores y llegando hasta el caso de detener su servicio o su producción.
Keywords: velocidad; motores; controladores