Las pymes y la gestión de operaciones (Ingeniería, Sostenibilidad y Sociedad, 2020)
El presente trabajo aspira demostrar las ventajas de la gestión de operaciones empresarial en los pequeños y medianos emprendimientos. Indistintamente pretende diferenciar cada uno de los métodos que nos ayudan a tener control sobre cada movimiento que se efectúe dentro de la organización.
Keywords: Pymes; Control; holgura; decisiones; demanda; inventario