Frito crisps: snacks para Norte de Santander (Ingeniería, Sostenibilidad y Sociedad, 2020)
El proyecto plantea la creación de una planta de producción de snacks, con el fin de ofrecer un servicio con la mejor relación calidad-precio, de tal modo que se pueda obtener una mayor aceptación por parte de las personas y que a su vez se convierta en su arca favorita. La empresa ofrecerá productos de calidad a un precio accesible para el mayor número de personas, de tal modo que este tipo de producto alimenticio pueda ser disfrutado en cualquier momento sin ningún inconveniente.El proyecto será ubicado en la ciudad de Cúcuta, Norte de Santander y la finalidad es estar presente en la mayor cantidad posible, de los 40 municipios que tiene el departamento, convirtiéndose en una marca líder a nivel regional y que posteriormente se proyectará a expansión.
Keywords: Snacks para Norte de Santander; transformación; plantas industriales; valor agregado