Descubre el futuro del descanso sostenible (Ingeniería, Sostenibilidad y Sociedad, 2023)
El presente trabajo presenta la oferta de colchones hechos a partir de materiales reciclados, resaltando su comodidad y su contribución al cuidado del medio ambiente. Se destacan los beneficios del descanso sostenible, como la reducción de residuos y el apoyo a la economía circular. Se menciona la variedad de opciones personalizadas disponibles y la importancia de las certificaciones ecológicas. Además, se resalta el compromiso de las marcas con la sostenibilidad y se hace hincapié en la educación y concienciación sobre los colchones ecológicos.
Keywords: colchones ecológicos; materiales reciclados; sostenibilidad; cuidado del medio ambiente; descanso sostenible; confort