Café joven (Ingeniería, Sostenibilidad y Sociedad, 2023)
Este trabajo evalúa los diferentes significados y motivos que llevan a los jóvenes entre 20 y 30 años a consumir café colombiano. Se evidencian las diferencias culturales que se pueden presentar respecto al comportamiento del consumidor, además de los diferentes motivos que lo impulsan a conducirse.  Miau Desserts es un concepto de cafetería y galletería novedoso en la Universidad de Pamplona sede Villa del Rosario, donde el principal atractivo es el café con diferentes sabores y una buena calidad de producto, y acompañamiento de tipo galletería y pastelería. El presente proyecto trata de realizar una grata comunicación y liberación de estrés para el estudiante y el docente, a través de buenos sabores y estableciendo la marca de galletas artesanales Miau Desserts.
Keywords: Cultura; Motivación; Valores; juventud; universidad