Sistema de información web para el registro y control de ventas del restaurante Lago Park (Ingeniería, Sostenibilidad y Sociedad, 2022)
En este proyecto se realizará el modelamiento de un sistema de información para el registro y control de las ventas, recopilando datos reales del “Restaurante Lago Park”. El restaurante se encuentra ubicado en la vereda de los Vados, tiene 7 años de brindar sus servicios, con grandes posibilidades de crecer y ser reconocido por todos los cucuteños. Por ello se necesitan mejoras en el sistema de control de las ventas para obtener un eficaz funcionamiento.
Keywords: Restaurante; Sistema; Web; Información; Ventas; Registro; Lago Park