Col-Guns añade más seguridad a tu vida (Ingeniería, Sostenibilidad y Sociedad, 2022)
El presente trabajo pretende desarrollar una infraestructura para la capacitación y venta de armas traumáticas legales y personales. Originado por la inseguridad regional actual, se hace necesario que la ciudadanía pueda acceder a recursos de defensa bajo estricta capacitación y supervisión profesional.
Keywords: Colombia; armas; traumáticas; decreto; aspectos; costo