(untitled) (Ingeniería, Sostenibilidad y Sociedad, 2021)
El presente documento es el resultado de la abnegada labor en que se encuentra inmersa la Facultad de Ingenierías y Arquitecturas de Unipamplona Villa del Rosario, a través de la interacción social regional. Desplegado desde enero 2018 y con una extensión coherente en aumento y hasta el presente, las zonas vulnerables de Norte de Santander, sus niños, mujeres, estudiantes y trabajadores, cuentan con la presencia y desinteresada colaboración de nuestros futuros ingenieros. Es un orgullo el poder contribuir y referenciar nuestra Alma Mater como faro de disposición y autodeterminación.