(untitled) (Ingeniería, Sostenibilidad y Sociedad, 2021)
Este proyecto se centra en la creación de un cementerio para las mascotas en la ciudad de Cúcuta o su área metropolitana. Con el mismo se busca generar un espacio adecuado y accesible por las personas al momento para darles sepultura a los restos de sus mascotas. Se investiga el posicionamiento del cementerio para mascotas “Huellitas al Cielo” llegando a la mayor cantidad de personas en nuestra área metropolitana. También se busca concientizar a la comunidad de la importancia de hacer uso de este espacio y colaborar en disminuir la contaminación ambiental debido a los malos olores producidos por los restos de nuestras mascotas cuando son abandonados.