(untitled) (Ingeniería, Sostenibilidad y Sociedad, 2021)
El presente trabajo pretende demostrar la factibilidad de la idea de negocio planteada y denominada Tapabocas JAS SAS. El proyecto será una empresa dedicada a la producción y comercialización de tapabocas con aplicación de nanotecnología que brinda seguridad, limpieza y confiabilidad a la actividad médica y produce un ambiente de asepsia que beneficia a los pacientes y a los médicos porque se disminuye la potencialidad de riesgo de virus.