(untitled) (Ingeniería, Sostenibilidad y Sociedad, 2020)
Nuestro proyecto está apoyado en el diseño e implementación de un sistema de generación de energía eléctrica fotovoltaica interconectado a la red (SIN). Realizando el estudio de factibilidad lograremos satisfacer las necesidades eléctricas e implementación de la normatividad RETIE vigente en las instalaciones a realizar; así como el ahorro que nos producirá la vida útil del montaje y sus beneficios. Para la realización de la investigación contamos con personal altamente calificado para ejecutar los trabajos técnicos, con los cuales el usuario tendrá una mayor confiabilidad y tranquilidad; ya que es un sistema del cual actualmente se viene implementando de manera no regulada. De esta manera estamos aportando al sostenimiento del medio ambiente, siendo una fuente generadora de energía limpia y amigables permitiendo la reducción de las emisiones de CO2 y otros gases de efecto invernadero a la atmosfera; debido a que es una tecnología 100% segura, inocua y silenciosa, generando mayor confiabilidad en su implementación y perduración en nuestros hogares; contribuyendo al desarrollo sostenible de la ciudad.