(untitled) (Ingeniería, Sostenibilidad y Sociedad, 2020)
El presente proyecto se centra en el uso de una revisión cualitativa utilizando la metodología Six Sigma para la industria del calzado en la ciudad de san José de Cúcuta. Se analizan las cualidades y los índices de ventaja competitiva de una organización que lleve a cabo estas prácticas y los posibles cambios que experimentan en un mercado cada vez más dinámico. A su vez se incide en un caso real la planificación de la metodología en los procesos de producción, para lograr la mejora continua.