(untitled) (Ingeniería, Sostenibilidad y Sociedad, 2024)
La presente investigación se adentra en la metodología Justo a tiempo (Just in time), con la finalidad de comprenderla y explicar las necesidades básicas que se cumplen, mejorar y demás sentidos con el modelo mencionado. Debido al formato de trabajo utilizado en JIT, el mismo puede a su vez a mejorar sectores y características de una compañía o empresa, evitando o subsanando inconvenientes en temas productivos, donde la cantidad de desperdicios que se encontraban en los debidos procesos, eran cantidades poco sustentables para una rentabilidad optima. Justo a Tiempo, dará un mejor uso de las secciones de la empresa para evitar cuellos de botella y un estado óptimo en los beneficios.