(untitled) (Ingeniería, Sostenibilidad y Sociedad, 2024)
Nuestro proyecto se basa en dar respuesta a una necesidad o problemática en la sociedad como lo es la piel, fabricando un jabón basado en productos naturales para el cuidado de la misma. Conociendo la particularidad de cada individuo y la protección que necesita para la piel, en la elaboración del jabón propuesto se tuvieron en cuenta plantas con diferentes propiedades: que contengan vitaminas, minerales, proteínas, jabón glicerinado, antibacteriales, etc. El producto desarrollado tendrá un precio favorable para la comunidad y rentable para la producción y venta. Nuestros productos se emplearon y basaron según la economía y ganancia de la comunidad en general, ya que el departamento de Norte de Santander cuenta con una de las economías más desfavorables del país y por ende muchos de los compradores no pueden acceder a estos productos.