(untitled) (Ingeniería, Sostenibilidad y Sociedad, 2023)
El presente trabajo se realizó para demostrar cómo ha avanzado la tecnología en los últimos años, volviéndose más que una herramienta útil a una necesidad para el desarrollo educativo de los próximos años, la inteligencia artificial (IA) está revolucionando las carreras de ingeniería y la industria moderna al mejorar la eficiencia, tener mejores oportunidades en la industria 4.0 mientras nos adaptamos a un nuevo entorno en esta era digital vigente.