Optimización del posicionamiento web de rotanuncio en manta/ecuador mediante estrategias generadas por IA (FACE: Revista de la Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales, 2025)
Este artículo científico explora la optimización del posicionamiento web de Rotanuncio – Soluciones Gráficas en Manta, Ecuador, mediante estrategias impulsadas por Inteligencia Artificial (IA). La IA, como tecnología revolucionaria, podría potenciar las estrategias de SEO tradicionales, siendo clave en la visibilidad y clasificación en motores de búsqueda. La investigación abarca la revisión de literatura, entrevistas a especialistas y análisis de caso, indagando en la intersección entre la IA y la optimización SEO. Este estudio puede aportar a especialistas y emprendedores, sirviendo como base para futuras investigaciones en un tema con información limitada.
Keywords: SEO; motores de búsqueda; mercadeo en línea; inteligencia artificial