Relación entre el clima organizacional y satisfacción laboral: estudio una institución de salud privada en San Luis Potosí (FACE: Revista de la Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales, 2025)
resumen
Keywords: Clima organizacional; satisfacción laboral; profesionales de enfermería