Clima organizacional y desempeño laboral como determinantes para el desarrollo en las organizaciones (FACE: Revista de la Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales, 2025)
RESUMEN
Keywords: clima organizacional; desempeño laboral; motivación; teorías motivacionales; talento humano