Editorial (FACE: Revista de la Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales, 2022)
Para la revista FACE, revista de la Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales de la Universidad de Pamplona,expresa su agradecimiento por el reconocimiento de permitir abrir una venta de la producción científica, no solamentepara la Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo de México, en su Instituto de Ciencias EconómicoAdministrativas, también a otras instituciones universitarias mexicanas; así mismo, redes investigativas internacionalesen el escenario editorial internacional, abriendo posibilidades de visualización y reconocimiento especialmente enMéxico. La interacción con el hermano país mexicano a través de sus instituciones universitarias permiten laintegración académica e investigativa, logrando generar como uno de los productos para la revista FACE, el VolumenN 4 de año 2022. Este Volumen mencionado, permite a la revista FACE pasar su periodicidad semestral a cuatrimestraly llevando el contenido científico publicado totalmente digital a una versión OJS más actual para mayor reconocimientopor parte de las bases de datos internacionales selectivas, plataformas de evaluación de revistas científicas, base dedatos bibliográficas, hemerotecas entre otros.