Diseño del producto turístico para el departamento de Cundinamarca en Colombia: un análisis de oferta y demanda (FACE: Revista de la Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales, 2022)
El objetivo principal de esta investigación fue construcción de una propuesta de producto turístico para el Departamento de Cundinamarca, Colombia a partir de la investigación obtenida con turistas, funcionarios e instituciones gubernamentales y los prestadores de servicios turísticos de departamento. Para tal fin, se utilizó metodológica Delphi y de la construcción de encuestas para los diferentes grupos objetivos de interés. Los resultados estadísticos de los estudios de oferta y demanda de turismo sirvieron de base para la construcción de un Diseño de Producto Turístico de Cundinamarca basado en cinco experiencias de turismo rural.
Keywords: Turismo; sostenibilidad; producto turístico; alojamiento rural