APROXIMACIÓN CONCEPTUAL A LAS VARIABLES DEL MARKETING AGROPECUARIO. CASO, PRODUCTOS AGRÍCOLAS DESTACADOS EN COLOMBIA (FACE: Revista de la Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales, 2022)
Esta ponencia pretende presentar una aproximación conceptual de las características de las variables del mercadeo en el sector agrícola, luego de una investigación cualitativa, de tipo documental, soportada en publicaciones especializadas de la disciplina, que permitieron visibilizar las características de una gestión productiva y comercial que en países latinoamericanos se ha destacado dadas las calidades y cualidades de sus ecosistemas territoriales. Culmina con una breve infografía sustentando algunos productos agrícolas destacados en el sector primario de Colombia.