(untitled) (FACE: Revista de la Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales, 2024)
En este volumen de la revista FACE, presentamos una selección de investigaciones que reflejan el compromiso y la diversidad de los estudios actuales en el ámbito académico y profesional. Este número reúne 13 trabajo que se convierten en aportes significativos en áreas como la sostenibilidad ambiental, la responsabilidad social empresarial, emprendimientos digitales, la gestión de recursos naturales destacando temáticas de energías renovables, sostenibilidad, negocio biocirculares, responsabilidad social empresarial y modelos innovadores de desarrollo económico y social. Cada uno de los artículos incluidos en este volumen es testimonio del rigor investigativo y la creatividad de los autores, quienes han abordado problemáticas contemporáneas con perspectivas interdisciplinarias. Desde el análisis de circuitos cortos de comercialización en el sector agropecuario hasta propuestas para la gestión eficiente de estaciones de carga para vehículos eléctricos, los trabajos expuestos no solo amplían el conocimiento en sus respectivos campos, sino que también ofrecen soluciones viables para retos globales. El volumen N°3 año 2024 de la revista FACE evidencia un notable avance en su proceso de internacionalización, consolidándose como un espacio de difusión académica con alcance global. En esta edición, contamos con valiosos aportes provenientes de autores de diversas regiones del mundo, destacándose contribuciones desde México, Ecuador, Portugal, España y Argentina. Esta diversidad geográfica no solo enriquece el contenido de la revista, sino que también resalta el reconocimiento que ha alcanzado por su calidad editorial y científica. La colaboración de investigadores de distintos contextos culturales y académicos fortalece nuestra misión de promover un diálogo interdisciplinario que trascienda fronteras, permitiendo que las investigaciones aquí publicadas impacten de manera significativa en el panorama global del conocimiento. Con este volumen, reiteramos nuestra misión de servir como plataforma para el diálogo académico y el intercambio de ideas que promuevan el bienestar social y el desarrollo sostenible. Agradecemos a los autores por su dedicación, a los pares evaluadores por su invaluable labor, y a nuestros lectores por acompañarnos en este camino hacia la difusión del conocimiento.