(untitled) (FACE: Revista de la Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales, 2022)
Para la revista FACE, revista de la Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales de la Universidad de Pamplona, expresa su agradecimiento por el reconocimiento de permitir abrir una venta de la producción científica, no solamente para la Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo de México, en su Instituto de Ciencias Económico Administrativas, también a otras instituciones universitarias mexicanas; así mismo, redes investigativas internacionales en el escenario editorial internacional, abriendo posibilidades de visualización y reconocimiento especialmente en México. La interacción con el hermano país mexicano a través de sus instituciones universitarias permiten la integración académica e investigativa, logrando generar como uno de los productos para la revista FACE, el Volumen N 4 de año 2022. Este Volumen mencionado, permite a la revista FACE pasar su periodicidad semestral a cuatrimestral y llevando el contenido científico publicado totalmente digital a una versión OJS más actual para mayor reconocimiento por parte de las bases de datos internacionales selectivas, plataformas de evaluación de revistas científicas, base de datos bibliográficas, hemerotecas entre otros.