Objetivos del marketing digital: una aproximación al futuro * (FACE: Revista de la Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales, 2016)
Este artículo tuvo como propósito la revisión asertiva de los objetivos de marketing digital enfocados a tener una aproximación alfuturo específicamente en el sector gourmet. Caracterizándose por ser de tipo documental; llegando a la revisión de estudiossimilares basados en datos provenientes de otros materiales impresos. Se buscó dar una orientación de la importancia que debeser el establecimiento de los propósitos organizacionales para los restaurantes de comida gourmet con una visión orientada allogro de obtener una buena comunicación con sus consumidores, conociendo sus expectativas a través de los medios digitales,tomando como bases las exposiciones teóricas relacionadas con Sanagustín (2010), Arens (2000), Artal (2011), Tizón (2008)entre otros desarrolladores de temas sobre el marketing digital. Por lo cual se evidencia que las organizaciones de vanguardia,dentro de un mercado global competitivo, buscan involucrarse con los enfoques más actuales que hayan llevado al éxito adiversas empresas quizás dentro del mismo sector o no. Ante estos planteamientos pueden preguntarse sobre esos objetivosque deberían establecer de manera asertiva una empresa, dentro de esta ola de cambios donde convergen estrategias,herramientas, técnicas y filosofía. Esto trae lógicamente una reacción en cadena, originando una manera diferente de gerenciarresaltando la existencia de infinitas opciones para conocer pero al mismo tiempo cubrir con las necesidades de sus clientes.