(untitled) (FACE: Revista de la Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales, 2014)
El objetivo esencial de este artículo es analizar cuáles son las teorías que están relacionadas con el estudio de la personalidad de marca y un embajador de marca. En principio se explican los principales conceptos que soportan los estudios de personalidad de marca con el énfasis en una marca de moda; en la segunda parte presentan las teorías sobre las escalas de medida más significativas dentro de los estudios de personalidad de marca y de personalidad humana y finalmente dentro de este marco se presentan los conceptos relacionados con embajadores de marca. A partir de allí se exponen las principales conclusiones y hallazgos, así como los límites y posibles nuevos aportes.