(untitled) (FACE: Revista de la Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales, 2015)
El artículo muestra los resultados de la investigación desarrollada en la empresa de aseo de la ciudad de Medellín –Emvarias- para conocer las necesidades de formación y bienestar de los conductores, reflejadas en el clima laboral en el que se desempeñan. Se identificaron fortalezas y aspectos por mejorar, propendiendo porque el componente humano y social al interior de la empresa se potencialicen, de forma que el crecimiento de los capitales físico, económico y humano sea integral. La investigación fue de tipo descriptiva bajo técnicas de corte cualitativo y cuantitativo.