Edición especial vol 2 núm 12 (CONOCIMIENTO, INVESTIGACIÓN Y EDUCACIÓN CIE, 2021)
El fin de la vida es el comienzo de una nueva historia, el verdadero significado de vivir eternamente con Dios y con los seres que nos antecedieron. Sin duda alguna en los últimos años la humanidad ha tenido que experimentar cambios vertiginosos originados por una de las peores pandemias que azotan el mundo, que nos llevaron a vivir sucesos de los cuales nadie estaba preparado, (el confinamiento y aislamiento social, disminución de la movilidad humana, paralización económica, educativa, cultural y la partida acelerada o adelantada de seres queridos), entre otros.