El Sistema de Control de Inventarios. Un análisis de una empresa de Giro Comercial (CONOCIMIENTO, INVESTIGACIÓN Y EDUCACIÓN CIE, 2023)
En el mundo empresarial, la competencia es un componente de crucial importancia para la gran presentación de las organizaciones, ya que cuanto más eficaces sean, más serias serán. El objetivo de este trabajo es realizar un examen de un marco de control de existencias para aquellas organizaciones que no disponen de ninguno de ellos. Se optó por decidir sobre la utilización de datos obtenidos de otros artículos distribuidos y páginas Web para hacer un examen hipotético calculado del tema de estudio. Los descubrimientos de esta exploración demuestran que la pizzería debe trabajar en su productividad mediante la ejecución de un marco de control de existencias a través de avances duros y delicados, ya que es el tipo de innovación a la que tenemos acceso más prominente en nuestro día a día, debido a la utilización de PCs que nos permiten realizar diversos ejercicios, que nos permiten llevar una contabilidad superior de los artículos.
Keywords: Productos; organizaciones; control de existencias; mercancía; stock; clientes