Propuesta pedagógica para fortalecer el pensamiento crítico en estudiantes de educación superior (CONOCIMIENTO, INVESTIGACIÓN Y EDUCACIÓN CIE, 2020)
El propósito de la investigación: Promover el fortalecimiento del pensamiento crítico en los estudiantes de educación infantil ampliación Cúcuta. El tipo de investigación fue investigación acción participativo, la población estuvo constituida por 33 sujetos entre estudiantes y docentes. Los resultados obtenidos se lograron identificar desfases del sistema educativo y posibles cambios desde exigencia de los primeros semestres. De esta manera mejorar la planificación como una estrategia de carácter pedagógico en donde prevalezca la formación integral del educador en formación.
Keywords: Pensamiento crítico; investigación acción; pedagogía; formación integral