Exelearning como estrategia pedagógica para el fortalecimiento del pensamiento lógico matemático en niños de educación preescolar (CONOCIMIENTO, INVESTIGACIÓN Y EDUCACIÓN CIE, 2017)
La investigación tuvo como objetivo proponer el exelearning como estrategia pedagógica para el fortalecimiento del pensamiento lógico matemático en niños de 5 años, Educación preescolar. La población: (2) directivos, (10) docentes, grado transición en la Institución Educativa Francisco José Caldas la Libertad. La metodología bajo el paradigma cuantitativo, descriptivo, no experimental. La técnica la encuesta, el instrumento el cuestionario, concluyendo que los docentes desconocen la herramienta, no aprovechan las bondades de un recurso multiplataforma, que puede ser empleado en casa y en distintos sistemas operativos; que implican cada una de las estrategias y por último, el conocimiento es parcial sobre el pensamiento lógico matemático.
Keywords: Exelearning; pensamiento; lógico; matemática; estrategias