Modelo ZC desde las aulas de clase del programa licenciatura en pedagogía infantil de la Universidad de Pamplona (CONOCIMIENTO, INVESTIGACIÓN Y EDUCACIÓN CIE, 2017)
La Universidad de Pamplona, desde su programa de Educación en Pedagogía Infantil, viene aplicando el proyecto ZC, proyecto que fue presentado a través del Grupo de Investigación Pedagogía de la misma Facultad y que fue aprobado, y que, a través de tres años consecutivos, se vienen poniendo en práctica en cada una de las asignaturas que hacen parte de la maya curricular, con el fin de dar oportunidades a los jóvenes de realizar una carrera que los lleve a tener una mejor vida y un mejor desempeño como profesional. Sin embargo, son muy pocas las Instituciones de Educación Superior que vienen dando aplicabilidad a la normatividad del Gobierno.
Keywords: Modelo; aula; programa; pedagogía; currículo