Inteligencia, atención, creatividad conceptos claves para el proceso de aprendizaje (CONOCIMIENTO, INVESTIGACIÓN Y EDUCACIÓN CIE, 2018)
El propósito, del presente ensayo es identificar la atención y la inteligencia como conceptos claves y necesarios para entender el proceso de almacenamiento y conceptualización de la información o de aprensión del conocimiento, En estos momentos es importante que los psicólogos retomen un poco más el estudio de la atención en los jóvenes ya que está un poco olvidado por los psicólogos investigadores sin pensar que allí se encuentra el desarrollo emocional e integral de cada individuo; me resulta muy atractivo, explicar cómo se desarrolla el hombre con respecto a niveles de atención; por esta razón quise hacer una investigación que tuviera que ver con los niveles de atención la inteligencia y procesos de aprendizaje que me conduzcan a explicar dicha herramienta.
Keywords: Inteligencia; atención; creatividad; conceptos; proceso; aprendizaje