Reseñas. Vol I num. 14 (CONOCIMIENTO, INVESTIGACIÓN Y EDUCACIÓN CIE, 2022)
Este libro de la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO), constituye una valiosa contribución para el tema de la erradicación de la pobreza, ya que se nos presenta en él un resultado del estudio estratégico sobre la función de la FAO en ayudar eficazmente a los estados miembros de la Organización de las Naciones Unidad (ONU) en uno de sus objetivos de desarrollo sostenible en su primer numeral que es el de: “Erradicar la pobreza”, este objetivo es el más ambicioso de todos ya que pretende aumentar el nivel de vida de cada una de las personas haciendo que la pobreza se vuelva algo del pasado.