(untitled) (CONOCIMIENTO, INVESTIGACIÓN Y EDUCACIÓN CIE, 2021)
La experiencia investigativa tuvo como propósito mejorar la motricidad fina usando las nuevas Tecnologías del Aprendizaje y del Conocimiento TAC, basado en la taxonomía de Bloom en niños del grado primero en la escuela Blanca Durán de Padilla. Su metodología fue investigación acción en el aula (IAA). La población objeto de estudio 1 docente y 31 estudiante. Para ello se visionó un camino a seguir que consistió en identificar el grado motriz fino, realizar un rastreo documental que pudiese precisar teorías para direccionar el tema en cuestión, Se concluye que aplicar recursos educativos digitales fortalece la motricidad fina y aporta al desarrollo integral del infante