(untitled) (CONOCIMIENTO, INVESTIGACIÓN Y EDUCACIÓN CIE, 2021)
La interculturalidad viene dando una gran discusión desde todas las esferas, especialmente, en estos momentos cruciales de la situación que vive Venezuela con la inmigración de escolares hacia instituciones colombianas, donde se puede observar que las políticas públicas existentes en Colombia no cubre esta sintomatología que se presenta en las escuelas y especialmente con las prácticas de los maestros, porque son los maestros quienes reciben esta cantidad de niños y sin ninguna experiencia, para transversalizar la interculturalidad dentro del aula de clases con una gran cantidad de niños que llegan de la inmigración venezolana, buscando así una forma de superación educativa.