(untitled) (CONOCIMIENTO, INVESTIGACIÓN Y EDUCACIÓN CIE, 2021)
El objetivo de la investigación fue conocer los niveles de las respuestas inadaptadas y por consecuente los desórdenes emocionales ante el impacto de la Covid-19, basada en un enfoque conductual cognitivo de José Anicama, la investigación es no experimental, descriptiva comparativa, la población estuvo conformada por 100 estudiantes de la carrera de Psicología de Lima e Ica, para la recolección de datos se utilizó la Escala-API de Anicama. Los hallazgos encontrados evidencian niveles altos y promedio de la conducta emocional inadaptada a causa de la Covid-19, presentando sintomatología ansiosa, depresiva, fobias y estrés.