(untitled) (CONOCIMIENTO, INVESTIGACIÓN Y EDUCACIÓN CIE, 2021)
Este artículo tiene como propósito comprender la importancia de los principios andragógicos en la transferencia de conocimiento del aprendizaje en los adultos. Se fundamentó en la Andragogía, con sus principios y postulados. Asimismo, en las implicaciones de la transferencia de conocimiento. La metodología se ubicó en el enfoque cualitativo, paradigma interpretativo con la tradición hermenéutica y sistematización de experiencia. Se aplicó el registro de investigaciones afines y comparación constante. Los resultados apuntan a que el conocimiento en adultos se trasfiere con la interacción de los principios andragógicos, logrando aprendizajes significativos, innovadores y contextuales en los adultos.