(untitled) (CONOCIMIENTO, INVESTIGACIÓN Y EDUCACIÓN CIE, 2023)
El articulo aborda el tema de indicadores de gestión de talento humano, con el propósito de demostrar cuales los indicadores que le permitan a las organizaciones establecer estrategias, para que su personal esté capacitado y pueda adaptarse ante circunstancias cambiantes, así como lograr las metas establecidas por la empresa, el objeto de estudio fue de análisis descriptivo, con información analizados de diversas fuentes. Los resultados analizados, muestran cómo implementar los indicadores adecuados para evaluar el desempeño de cada trabajador e identificar la contribución que hacen dentro de la empresa, a fin de mejorar su rendimiento en conclusión los indicadores de gestión ayudan a fortalecer la conducta del personal y establecer estrategias que le permitan ser más competitivas las empresas con buenos elementos que son aptos y tienen las habilidades y talentos necesarios para lograr cumplir las metas de la organización.