(untitled) (CONOCIMIENTO, INVESTIGACIÓN Y EDUCACIÓN CIE, 2017)
La implementación didáctica de la fotografía en el aula, empieza a convertirse para quienes la utilizan, como un medio de persuasión capaz de convencer y transformar el acontecer diario. La fotografía como recurso visual didáctico permite concebir variados métodos educativos por su elevada propagación de consumo y medio de expresión, unido a las devociones de quienes trabajan con ella; desde la investigación de un entorno y su representación por medio de las imágenes. Con la fotografía se elaboran códigos de entendimiento, interpretación y transformación de la realidad para mejorar los alcances en los procesos educativos.