(untitled) (CONOCIMIENTO, INVESTIGACIÓN Y EDUCACIÓN CIE, 2018)
El propósito de este artículo se centra en revelar los resultados de la gestión de innovación de los procesos en los Semilleros de Investigación de las Universidades Públicas del Departamento del Cesar. La metodología se enmarcó en un enfoque cuantitativo de tipo descriptivo, con características de campo, y diseño no experimental, transeccional. La población conformada por directores de semilleros y vice-rectores de investigación, con una muestra de 39 individuos. se construyó un instrumento con 30 items, escala Likert de cinco alternativas. Los resultados evidenciaron el estado actual de la gestión de innovación de los semilleros de investigaciones; y llevaron a presentar conclusiones que pueden ser de utilidad para mejorarla.