(untitled) (CONOCIMIENTO, INVESTIGACIÓN Y EDUCACIÓN CIE, 2022)
La presente investigación tiene como objetivo principal analizar la concepción que tienen los estudiantes de Licenciatura en Pedagogía Infantil del VI semestre Sede Cúcuta sobre Literacidad Crítica; por tal motivo, se busca que se genere conciencia en los estudiantes de educación superior sobre los beneficios que esta puede traer en su formación integral y profesional. Es conviene subrayar que la presente investigación está enfocada en desarrollar una investigación cualitativa en la que se considera un enfoque con un sentido amplio que produce datos descriptivos. Además, cabe mencionar que este método de estudio aborda el caso instrumental el cual se denomina empírico del fenómeno en un contexto real y a su vez aborda los límites entre los objetos de estudio y en el contexto que se identifican.