(untitled) (CONOCIMIENTO, INVESTIGACIÓN Y EDUCACIÓN CIE, 2019)
La educación rural ha permitido a muchos docentes crecer no solo porque cumplen con su labor sino también porque se encuentran con cada historia de vida que hace que dicha labor sea más comprometida. Por lo antes planteado, este artículo tiene como finalidad de analizar la educación rural desde la realidad, basada en una historia de vida de una docente y su práctica laboral rural. La misma se enmarca en el enfoque cualitativo, bajo un método etnográfico y con un tipo de investigación de reflexión, basado en la historia de una docente de educación rural, sus experiencias y vivencias.