(untitled) (CONOCIMIENTO, INVESTIGACIÓN Y EDUCACIÓN CIE, 2019)
Determinar los efectos psico emocionales que trae el proceso de auditoría en los actores empresariales, puede servir como herramienta para mejorar de forma continua el desempeño y clima laboral. Para ello se hizo un rastreo documental en el que se encontró que el miedo y el estrés son los principales factores generados por la auditoría. Se concluye que en el ámbito laboral no existe una relación armónica entre directivos y colaboradores, lo que dificulta la ejecución en el proceso de auditoría; además de que se toma el proceso como un indicador de resultados y falencias más que como una herramienta que posibilita el desarrolla de la empresa.