(untitled) (CONOCIMIENTO, INVESTIGACIÓN Y EDUCACIÓN CIE, 2019)
El tema central de este artículo es analizar bibliométricamente la producción científica relacionada a la convivencia escolar y la contabilidad ambiental. El enfoque utilizado fue el cuantitativo, esto porque utilizó la estadística para dar el resultado deseado. El tipo de investigación fue el descriptivo porque buscó caracterizar indicadores bibliométricos tales como año de publicación, base de datos, país donde se efectuó el estudio, número de páginas y número de referencias, Se tomaron en cuenta 42 artículos científicos que guardan relación con la producción científica sobre convivencia escolar y la contabilidad ambiental publicados en las bases de ProQuest, Scielo, Redib y Dialnet correspondientes al periodo muestrado entre los años 2015-2017.