Editorial (REVISTA CIENTÍFICA SIGNOS FÓNICOS, 2015)
Para el equipo editorial de la Revista Científica Signos Fónicos, es motivo de satisfacción presentar a sus lectores la edición número 3 del volumen 1 año 2015, que en esta oportunidad cuenta con los resultados de investigación presentados en 8 artículos originales y un estudio de caso, de profesionales colombianos e investigadores internacionales. La revista ha venido alcanzando un reconocimiento en el medio académico y científico, por dos razones fundamentales; a saber: 1. La política de acceso libre y conocimiento abierto en las áreas de: lenguaje, habla, audición, motricidad orofacial y voz; resalta a la revista por ser un medio de divulgación que concibe el conocimiento como un bien común que le pertenece a la humanidad y que debe estar disponible para favorecer el desarrollo de las disciplinas, en este caso de la fonoaudiología. 2. Las estadísticas que arrojan las redes sociales en las que esta presenta la revista, indican un creciente grupo de suscriptores y seguidores (más de 700 a la fecha del cierre de esta edición), de países de América, Asia y Europa, principalmente, lo cual evidencia su carácter global.