Q-ideales y Q-algebra neutrosófica cuadriparticionada (BISTUA Revista de la Facultad de Ciencias Básicas, 2023)
El objetivo principal de este artículo es presentar la noción de Q-ideales (QN-Q-I) y Q-algebra (QN-Q-A) de neutrosófica cuadriparticionada, esto se deriva de una extensión de conjuntos instuitionistic difusos. Adicionalmente, formulamos algunos resultados interesantes en forma de observación de los teoremas obtenidos. Por último, para soportar los resultados obtenidos, presentamos algunos ejemplos.
Keywords: Conjunto neutrosófico; QNS; QN-Q-Q; QN-Q-I