Riqueza y abundancia de las babosas en cuatro cultivos de Pamplona, Norte de Santander, Colombia (BISTUA Revista de la Facultad de Ciencias Básicas, 2019)
Se informa la riqueza y abundancia de pulmonados terrestre plaga en cuatro fincas con cultivos agrícolas en el municipio de Pamplona. La recolección de los individuos a través de los cultivos fue de forma manual. Se capturaron 224 individuos distribuidos en cuatro géneros y seis especies, cuatro de estas especies no están incluidas en los reportes presentados por otros estudios en el país.
Keywords: Cultivo; Plaga; Pulmonados terrestres; Norte de Santander